L’Association sportive Vita Club et la formation de la jeunesse sportive de Kinshasa (JSK) se sont neutralisées sur la note de (1-1) dimanche 13 novembre pour le compte de la 8e journée de la division 1 de la ligue nationale de football (Linafoot).

Imperials lors de leurs 4 dernières sorties enregistrant 4 victoires avec 5 buts marqués contre 0 encaissés, les dauphins noirs de la capitale ont été surpris par la JSK qui a mis un terme à sa série des victoires.

La JSK a entamé très fort cette rencontre. Elle était la première à prendre l’avantage au score à la 16e minute grâce à Ngayenie Mpinga et a mené toute la première mi-temps (1-0) avant l’égalisation des poulains de Raoul Shungu signée par Marouf Tchakei à la 65e minute.

Malgré ce faux pas, V Club reprend le fauteuil du leader avec 13 points en 5 journées et devant Maniema Union, 2e avec 12 points. Par contre la JSK garde sa 6e place avec 9 points en 6 matchs joués.