Le but de l’international congolais Meschack Elia n’a pas suffi pour mettre Youngs Boys de Berne à l’abri face au Leipzig dans un match de la première journée de la Ligue des Champions européens disputés mardi 19 septembre dans la soirée.

Les Allemands de Leipzig ont ouvert le score dès l’entame de la rencontre, à la deuxième minute de jeu, dans une rencontre qu’ils semblent maîtriser. Mais l’attaquant congolais les a surpris à la 32ᵉ minute d’une frappe puissante à l’extérieur de la surface. (1-1).

La deuxième période a tourné en faveur de Leipzig qui a pu imposer sa suprématie sur l’équipe adverse. Chose qui les a permis de marquer à trois reprises. Mais un but n’a pas été validé pour raison d’une position litigieuse. Score final, (3-1).