Ben Malango dans une ascension fulgurante. L’international congolais a marqué son 5e but en trois matchs toute compétition confondues. C’était lors de la victoire de son club, Qatar SC sur la note de (3-2) devant Al-Arabi Doha lundi 30 janvier 2023 au Suhaim bin Hamad Stadium.

Enregistré dans la base de données du club Qatarie en novembre 2022 en provenance de Sharjha FC, équipe de la division 1 des Emirats Arabes Unis, l’attaquant de 29 ans n’a pas tardé à retrouver ses marques. Avec ses 5 buts inscrits, il est désormais le meilleur buteur du club.

À la clôture de la 12e journée du Qatars Super League, l’ancien avant-centre du Tout Puissant Mazembe et son club ont déployé tous les atouts possibles afin de conserver leur brevet d’invincibilité. Ils ont dès à présent aligné 5 succès en 5 sorties.

Grâce à son but à la 69e minute, Ben Malango et ses coéquipiers permettent à leur équipe de garder la 3e place au classement avec 19 points, soit à un point d’avance du 4e après 10 matchs joués.