La formation de l’US Tshikunku a réussi à contraindre l’équipe de Saint Eloi lupopo ce mercredi 26 janvier au stade Kibasa Maliba. Les deux formations se sont départagés sur un score nul et vierge de zéro but partout (0-0) dans le cadre de la 15e journée de la Ligue Nationale de Football (LINAFOOT).

Alors qu’ils étaient en quête d’une 6e victoire au sein de ce complexe de Lubumbashi. Les cheminots n’ont vraiment pas brillé cet après-midi face à une équipe kasaienne sous la direction du coach Jean-Claude Loboko

Les cheminots ont manqué une occasion nette d’ouvrir la marque, à l’image de cette incompréhension à la 65e minute entre Fataki et Kazema devant une cage vide, le premier gène l’autre au moment fatidique puis rate le cadre

Les coéquipiers de Youssouf Mulumbu ont manqué une grosse occasion de coller un concurrent direct (Vclub) au classement et reste à la 3e position avec 34 unités en 15 sorties et l’US tshikunku se place à la 15è place avec 14 points.