L’international congolais Cédric Bakambu s’est montré une nouvelle fois décisif inscrivant un but du break ce dimanche 30 octobre 2022 lors de la victoire de l’Olympiakos Pirée (2-0) contre PAS Lamia dans le cadre de la 10e journée de la Super League grecque.

L’ancien avant centre des sous-marins jaunes de Villarreal ne cesse de crever l’écran dans ce championnat grecque. L’attaquant de 31 ans a marqué le deuxième but de son équipe à la 28e minute après l’ouverture du score du colombien James Rodriguez à la 22e minute.

C’est son 4e but cette saison avec les rouges et blancs en 6 apparitions. Avec ces réalisations, l’ancien de Sochaux est doré déjà le meilleur buteur de son club avec une passe décisive en son compte.

Grâce à ce succès, celui qu’on a surnommé « Baka Goal» et son équipe conservent leur 3e place au classement général avec 20 points après 6 victoires et 2 défaites et 2 matchs nuls.