La formation de Sa Majesté Sanga s’est débarrassée, dimanche 14 juin, au Stade des Martyrs, de la formation de la JS Groupe Bazano grâce à un doublé de son attaquant Omwen Izeke. Score final (2-1).

L’unique but égalisateur des Guerriers,marqué sur penalty par Cyril Mutuel, après l’ouverture du score des Salésiens obtenue à la 17e minute, n’était pas loin de ramener les deux équipes à la séance cruciale des tirs au but (1-1).

Mais l’homme providentiel Omwen Izeke n’avait pas encore dit son dernier mot puisqu’il va donner l’avantage à son équipe au terme du temps réglementaire(2-1).

Il faut souligner que le prochain tour de cette 56e coupe du Congo démarre ce lundi. Le DCMP, tombeur du FC Renaissance, va en découdre avec le FC MK au stade des Martyrs. Bien avant cette rencontre, le FC Céleste sera au prise avec l’AC Rangers.