La Jeunesse Sportive de Kinshasa a été éliminée, jeudi 06 octobre après sa lourde défaite concédée contre Zamalek sur le score de ( 33-17) à l’étape de quart de finale de la 43e championnat d’Afrique des clubs champions (CACC) de handball masculin.

Demi-finaliste lors de la 42e édition en 2019, Achard Kibaki et son équipe, étant déterminés à rééditer la même prouesse cette année, ils n’ont réussi qu’une contre performance.

Le soixante-dix minutes de cette rencontre n’était qu’un cauchemar pour la JSK. Le club de la capitale a été battu à la première période tout comme à la deuxième par un écart de 8 buts, soit respectivement par (15-7) et (18-10). Le coup de sifflet final a sanctionné cette rencontre par un score cumulé de (33-17)

Les champions du Congo tenteront d’achever ce championnat avec une bonne note aux matchs de classement. Ils défieront, ce vendredi 07 octobre, les Reds Stars de la Côte d’Ivoire éliminées par Al Ahly sur le note de (43-26).