La formation de CS Don Bosco a infligé une lourde défaite à celle du Dauphin noir ce dimanche au stade TP Mazembe de Kamalondo, sur un score sans appel (4-1).

Ils ont pourtant mal commencé la partie avec un but encaissé dès les premièrs instants de la rencontre, but marqué par Bindala Lokongo à la 8è minute, les Salésiens se sont ressaisis et ont renversé la tendance du match.

Avec une attaque bien en place, la formation de CS Don Bosco a trouvé le chemin du filet à quatre reprises. Fily Traoré égalise à la 21e minute. Entré en cours du match, Gloire s’est offert un doublé à la 65e et 77e minute(3-1). Sur un ballon chipé au défenseur Gomatracien,dans les arrêts de jeu, Emmanuel Richard a inscrit le dernier but du match 4e et cloue le Dauphin noir.

Cette victoire propulse les Lushois à la 8e place avec 29 points. Par contre l’As Dauphin noir s’enfonce davantage dans la zone de relégation, à la 14e position avec 19 points.