La formation de l’As V Club confirme sa meilleure forme. Devant son éternel rival DCMP, les moscovites se sont imposés avec manière sur un score sans appel de 2-0.

Dans une rencontre annoncée des grands enjeux pour les immaculés en quête d’un ticket pour les interclubs de la CAF, et pour les Vclubiens en course pour le titre, les meilleurs ont fini par remporter ce derby.

Après un nul vierge à la 1ere mi-temps, l’As Vclub a repris les choses en main à la deuxième période. À 5 minute seulement de la reprise de jeu, le latéral gauche, élu l’homme du match, a réussi à trouver le chemin de filet (1-0). Il sera imité par son coéquipier Ousmane Ouattara qui reprenait de la tête à la 56e minute, un corner exécuté par Ricky Tulengi pour le but du break (2-0).

Cette énième victoire, rassure davantage les hommes de Florent Ibenge, en tête au classement avec 58 points, dans cette course au titre. Avant sa rencontre avec le TP Mazembe, le DCMP reste 6e avec 37 points.