Le TP Mazembe est revenu de loin devant le JS Groupe Bazano. Dans un match à sens unique, un but contre son camp (CSC) du défenseur de Bazano a permis aux Corbeaux d’arracher le nul d’un but partout.

Le TP Mazembe n’était pas loin d’enregistrer sa première défaite de la saison en Ligue nationale de football. Les Corbeaux ont passé un après-midi cauchemardesque avant d’égaliser face aux Lumpas de Lubumbashi.

Après un nul vierge avant la pause, l’attaquant de Bazano, Mukonkole Kabala saisit l’une des rares opportunités de son équipe et cueille à froid le portier du TP Mazembe par une tête croisée, reprise par un coup de pied arrêté de Ngulubi à la 58e minute (1-0).

Toutes les tentatives des hommes de Franck Dumas de revenir au score ne vont pas aboutir. Mercey Ngimbi manque même un pénalty accordé à son équipe. Le salut des corbeaux est venu par le but encaissé par le défenseur de JS Groupe Bazano qui a manqué son dégagement après un centre tir de Djo Issama à la 96e minute.

Mazembe reste deuxième avec 13 points. Bazano glane deux places et cale en huitième position avec 8 points.