La formation du Daring Club Motema Pembe (DCM) a infligé une lourde défaite (6-0), à la formation du FC Lubero, dimanche 27 juin, au stade de Martyrs. Une rencontre comptant pour la demi-finale de la 56ème coupe du Congo.

Plus qu’une leçon. On se croyait dans une séance d’entraînement, mais c’était bien la demi-finale de la Coupe du Congo. Hormis la pléthorique des occasions manquées dont un pénalty, les Immaculés ont buté à six reprises de la 11ème à la 89ème minute.

Le festival des buts a été assuré par Peter Kolaole (11ème minute), junior Kone (30ème minute), Karim Kimvuidi qui a réussi un doublé ( 45ème+2 et 89ème minute), Jimmy Bahindula (51ème minute), Jonathan Ikangalombe(57ème minute).

Cette victoire a permis au DCMP de retrouver la formation de SM Sanga Balende en finale qui est prévue le 30 juin prochain prochain.