Face à la formation d’Otoho complètement absente, le Tout-puissant Mazembe n’a pas brillé mais s’est imposé sur la petite note d’un but à zéro (1-0). C’était ce dimanche 13 février au temple de Badiangwena, en match comptant pour la première journée de phase de groupes de la coupe de la confédération.

Au terme de 90 minutes balbutiantes, les hommes des Franck Dumas ont su faire l’essentiel sans y mettre forcement de manière. L’unique but de cette rencontre a été l’œuvre de Njoh Emmanuel sur un coup-franc bien exécuté à la 37e minute de jeu.

En seconde période, les visiteurs manifestent beaucoup plus d’enthousiasme dans le jeu mais sans trouver ne fut ce qu’une brèche dans la solidité défensive des corbeaux.

Les hommes de Franck Dumas ont assuré leur entrée en lice et occupent la première place du groupe C, après le nul de zéro but partout entre Al Masry et Coton Sport.