Les Léopards de la République démocratique du Congo ont clôturé leur stage en Egypte, en battant le club égyptien d’El Makkasa sur la note de 2 buts à zéro.

Après leur défaite il y a deux jours, face à la formation de Pyramids 0 -1, les hommes d’Hector Cûper évoluant au pays et en Afrique ont été déterminés à créer la différence ce vendredi 7 janvier.

C’est à la 34ème minute que Glody Lilepo a trouvé le chemin du filet pour l’ouverture du score. 1 – 0 score à la première mi-temps.

A la deuxième période, les fauves congolais ont montré les canines au club Égyptien avant de le dévorer en inscrivant le but du break à la 61ème minute grâce à Karim Kimvuidi.

Débuté depuis le 30 décembre de l’année dernière, ce stage s’inscrivait dans l’optique de préparer les matches des barrages du mondial Qatar 2022.

D’après la Confédération africaine de football (CAF), le tirage au sort pour les matches des barrages prévu au mois de mars est attendu avant la fin de ce mois de janvier.