Le Daring Club Motema Pembe a été contraint à nouveau de partager les points du match contre l’US Tshinkunku (1-1) mercredi 07 décembre pour le compte de la poursuite de la phase aller de la 28e édition de la Ligue nationale de football (Linafoot).

Cette saison les immaculés surfent dans une mauvaise dynamique dans ce championnat de la ligue 1. Ils effectuent des manœuvres stagnantes en enregistrant 4 nuls et une défaite en 6 rencontres.

Au stade des Martyrs de la Pentecôte, il a fallu attendre simplement à la 12e minute pour voir l’ouverture du score de Ricky Tulenge. Ce but a donné une avance prometteuse aux Tupamaros de rentrer au vestiaire. Mais par malheur, les verts et blancs de la capitale ont été rejoints au score par US Tshinkunku à la 25e minute par l’entremise de Jacques Nkunku.

Ce résultat de parité cloue le Daring Club Motema Pembe au bord du précipice, soit à la 19e place avec 5 points en 6 sorties.