Le tout puissant Mazembe a trébuché en concédant un nul (1-1) ce mercredi 26 octobre 2022 au stade Dominique Diur de Kolwezi contre le football club Blessing pour le compte du match remis de la 3e journée de la division 1 de la ligue nationale de football (Linafoot).

Pamphile Mihayo et ses poulains ont perdu deux points précieux après deux victoires lors de leurs précédentes rencontres au championnat national de la ligue 1.

En revanche ce match nul offre l’occasion à Jules Zembe et sa bande de caracoler à la première position avec 8 points.

Cet après-midi dans l’antre des Bénis le débat était rudement disputé entre les deux équipes. Après un nul blanc (0-0) à la première mi-temps.

Les Corbeaux ont été les premiers à envoyer le ballon au fond du filet à la 56e minute par l’entremise de Tandi Mwape avant la réplique de Blessing à la 70e grâce à Nganga.

Ce score de parité entrave l’éclosion des protégés de Moïse Katumbi qui sont contraints de se positionner cette fois-ci à la deuxième place au classement général avec 7 points après 3 sorties.