Le Daring Club Motema Pembe et l’Académie Club Ranger se sont neutralisés ce jeudi 17 novembre 2022 au stade des Martyrs sur le score de (1-1) en avancé de la 16e journée de la division 1 de la ligue nationale de football (Linafoot).

Après avoir été tenus en échec deux fois par la JSK et Céleste FC lors de ses précédentes sorties, les Tupamaros n’ont pas échappé au troisième échec de suite cet après-midi.

Au sein de l’ex stade kamaniola les 4 premières minutes de cette rencontre étaient difficiles à digérer pour les immaculés. Ces derniers ont encaissé un but avant de réagir par une égalisation de Rachidi Musinga à la 16e minute.

Ce faux pas n’arrange pas les affaires des verts et blancs de la capitale sont toujours cloués à la 19e place 3 points en 3 journées et l’AC Ranger monte à la 10e place avec 8 points en 8 matchs joués dont 2 succès, 2 nuls et 4 défaites.