D’un revers de la main, les Corbeaux du TP Mazembe ont balayé les Aigles sur un score de 0-3. Les hommes de Lamine N’diaye réussissent leur première entrée dans le périple de Kinshasa.

Les Corbeaux lushois ont marqué dès la 8e minute de jeu grâce à son capitaine Glodi Likonza. En deuxième période, les Aigles du Congo ont tenté de sortir de leur camp pour réduire le retard, mais ils ont encaissé à la 68e minute avec le but de Traoré.

Après le but, les lushois assoient leur domination jusqu’à trouver la faille dans les ultimes minutes de la rencontre par l’entremise de Mwamba à la 89e minute.

Mazembe occupe la première place du classement grâce à cette victoire en totalisant 15 points. Il joue l’AS VClub son challenger direct au classement avec 13 points le dimanche 14 avril, au stade des Martyrs.