Le stade TP Mazembe de Lubumbashi a été, lundi 21 février, théâtre d’un festival des buts dans la rencontre qui a opposé la formation du Cs Don Bosco à celle de l’As Dauphin noir dans le cadre de la poursuite de la ligue nationale de football. Les Salésiens se sont débarrassés facilement de leurs adversaires sur un score sans appel de (4-0).

Le club de Goma a passé une rencontre cauchemardesque lors du dernier match de son périple dans le Grand Katanga. Fily Traoré s’est offert un magnifique doublé à la 13e et dans les arrêts de jeu de la première mi-temps.

En seconde période, Dauphin Noir a vécu la meme scène que la première. Deux buts à chaque mi-temps. Magloire Nongo à la 64e et Junior Lombangi à la 82e durcissent davantage le score.