L’international congolais Yannick Bolasie a été l’auteur d’un but et une passe décisive lors de la victoire de son équipe, Rizespor le vendredi 04 novembre dernier contre Erzurumspor sur la note de (3-1) en marge de la 11e journée de la ligue 2 du championnat Turque.

Bolasie semble être dans une phase de son épanouissement. Après une très longue passe décisive. L’ancien de Crystal Palace vient d’inscrire son 4e buts en 5 matchs cette saison et délivré sa première passe décisive.

Lors de l’explication contre Erzurumspor, il a été le premier à trouver le chemin de filet deux minutes après le coup d’envoi du match avant d’offrir une occasion à son coéquipier de corser l’addition à la 12e minute. Cette rencontre a été sanctionnée sur le score de (3-1).

Grâce à ce succès, Rizespor et Yannick Bolasie montent provisoirement à la 5e place avec 18 points en 11 sorties dont 4 victoires, 6 nuls et une défaite.