Les internationaux congolais, Arthur Maswaku et Marcel Tisserand se sont illustrés dimanche 25 décembre dernier en délivrant une passe décisive avec leurs équipes respective.

Titulaire avec Besiktas, l’ancien latéral gauche du Westham a délivré sa 21e passe décisive de l’histoire de sa carrière professionnelle à la 86e minute provoquant le but qui permi à son club d’arracher un match nul après avoir été mené (1-0) à la 71e minute.

De son côté, l’ancien défenseur de Fenerbahçe a été à l’origine de la victoire de Al Ettifaq contre Al Khaleej Saihat (1-0) pour le compte de la 10e journée de la première League Saoudienne. Le défenseur central congolais a délivré la 10e passe décisive de l’histoire de sa carrière à la 46e minute.

Notons que, du côté de Besiktas, Arthur Maswaku et son compatriote Jackson Muleka, titulaires ont été remplacés à la 67e respectivement par U. Meras et N. Uysal.