Le Daring club Motema Pembe (DCMP) a infligé ce mercredi 28 avril, au stade de Martyrs une défaite à la formation de Blessing (3-2), en match retard de la 15e journée du championnat national de football.

Dans un climat de turbulence au sein de l’équipe, consécutif à la défaite face à son éternel rival et la démission de son entraîneur Isaac Ngata, les Verts et Blanc de Kinshasa sous la houlette de Gladys Bokese ont abordé leur rencontre avec un mental fort. Pour refaire sa santé.

Les buts du match ont été marqués par Christian Ndotoni à la 43e minute, Jonathan Ikangalombo à la 47e minute et Dark Kabangu à la 81e minute pour DCMP, tandis que Mamadou Kongolo 35e minute pour l’unique but de Blessing.

Les immaculées se confortent à la 6e position avec 37 points tandis que son adversaire reste 7e avec 30 points.