Vainqueur 2-1 face à la formation du Fc Lubumbashi Sport, le Daring club Motema pembe de kinshasa poursuit sa belle lancée avec sept matches sans défaite à la ligue nationale de football.

La victoire s’est arrachée dans les derniers instants, mercredi dernier au stade des Martyrs. William Likuta qui a ouvert le score à la 71e minute de jeu. Prince Tshal Musans a égalisé pour les Kamikazes quatre minutes après.

Dans les derniers instants du match soir à la 87è minute, Mundela Nganga inscrit le but de la victoire pour DCMP, permettant ainsi à son club de consolider sa cinquième place au classement.

Journaliste d'investigation, licencié en sciences de l’information et de la communication. Spécialiste des questions politiques et judiciaires. Reporter à KinshasaTimes depuis 2020